martes, 7 de febrero de 2017

Confirman participación de Katy Perry en los Grammy 2017



STRIMH - Katy Perry se presentará en la ceremonia de los Grammy Awards 2017.


El lunes por la noche, la Academia de la Música utilizó la red social Twitter para hacer el anuncio. Por su parte, Katy también compartió el mensaje.


Por otro lado, También está confirmada la particiáción de Beyoncé, Adele, Bruno Mards, The Weeknd y Carrie Underwood. También la estrella country Kelsa Ballerina, quien es nominada por primera vez, se presentará este domingo.

Katy Perry ya es conocida en los Grammys, con trece nominaciones, siendo la última en 2015 en la categoría mejor álbum pop por Prism.

La ceremonia número 59 de los Grammy Awards se realizará el próximo domingo 12 de febrero, luego de la cobertura especial de En Vivo desde la Alfombra Roja, en los siguientes horarios:

Colombia – 6:00 PM

Chile – 8:00 PM

Argentina – 20:00 Hs.

Venezuela – 7:00 PM

México -5:00 PM