lunes, 8 de mayo de 2017

Delta y Aeroméxico se alían formalmente



LJ - Grupo Aeroméxico informó que luego de cumplir las condiciones del gobierno de Estados Unidos y México, desde hoy comenzará formalmente su mayor alianza con Delta Airlines.

Las aerolíneas ofrecerán con esto más rutas a sus clientes, una mayor cantidad de servicios, horarios más convenientes y mayor competitividad.



Aeroméxico también dijo que en tierra tendrán mayor fuerza al invertir conjuntamente en instalaciones, puertas de abordaje y salones para pasajeros frecuentes dentro del aeropuerto.

Las dos compañías podrán poner en marcha las condiciones impuestas y en 2017 tomarán las medidas necesarias para cumplir con las compensaciones exigidas.

Delta posee el 36.2% de las acciones en circulación de Grupo Aeroméxico con la opción de adquirir un 12.8% adicional para un total de 49%.